跳到主要內容區塊

賀顏秀娟教授指導之碩二生葉雯瑜於108/10/4在日本福岡舉行之亞洲粒線體研究暨醫學學會年會中獲得「The Outstanding Performance Award of Young Investigator Award」之獎項和5萬日幣之獎金

葉雯瑜的論文摘要於The 16th Conference of Asian Society for Mitochondrial Research and Medicine (ASMRM)會議前就從約百篇投稿摘要之評選中獲得8位Young Investigator Award (YIA)候選人之一的殊榮。在會議中之英文口頭報告之進一步激烈競爭後,8位YIA候選人再被評選出一位第一名獲得10萬日幣獎金,而葉雯瑜與其他3位參賽者則獲得第二獎「The Outstanding Performance Award of YIA」和5萬日幣。除另一位來自清大的博士生也獲得第二獎,沒有其他獲獎者來自台灣。

大會公告競賽結果之slide

 

 得獎獎狀

 

葉雯瑜上台領獎

 

領獎後葉雯瑜和顏秀娟老師一起與會議主辦人Koga教授合影

瀏覽數: